вдохновение-2

Порядковый Номер
Логово заменить на log
Жизни,
Блока заменить на блок
В драке,
Секс заменить на
Сердце,
Хлеб заменить на
Бредни.

Детство променять на один
День счастья.
Наоборот. Чернь выменять на черную краску.
Тьма — лишь отсутствие, Света, себя.
Пора понять. Загудели трубы.
Горы трупов — лишь горсть вдохновения труппе.

21.05.19