Догорит не спеша, в ночи свечка

Артур Фрайман
Догорит не спеша, в ночи свечка
И прервёт моей Музы полёт,
Пока видно,горит ещё печка
Как погаснет,она пропадёт.

Отпущу не о чём не жалея,
Унесётся туда где нужней,
Удержать её сердцем не смея
Провожу  до открытых дверей.

Или тихо окно ей раскрою
Пусть стремится за яркой звездой,
Я давно не о чём с ней не спорю
Провожаю с привычной тоской.