Отпусти себя ты, отпусти...

Маргарита Липатова
Отпусти себя ты, отпусти,
Словно птица, в Небо улети,
В Беспредельность Окна отвори
И узнай, что Вечности Душа твоя сродни !

И круженье Жизней ты познай,
Где была и есть ты, вспоминай,
Изживи Стремления свои,
А потом и Светом воспари !