Милый братик!..

Любовь Ильинична Силантьева
       (детям)
***

  Колокольчики - ромашки
  Соберу сестре Наташке!..
  А когда она проснётся,
  То подарку улыбнётся:

        Ничего - милее светлого
        Её "лучика" ответного!..
        "Ой,- воскликнет,- как красиво!..
        Братик милый, вот спасибо!"

               Я всегда буду стараться
               "Милым братом" называться!
               Ну а завтра - поутру...
               Землянички наберу!..

***