Туго дело знает Эрдоган!

Георгий Сергеевич Тюрин
Туго знает своё дело
Царь Турецкий, Эрдоган:
Он, решительно и смело
Штатовский "кидает" план!

И не станет на колени,
Не указка - кукловод:
"Першинги" ему - "до фени",
С - 400 берёт!

ПВО России - Круче,
Янки в этом - слабаки!
Это есть - счастливый случай!
Турки, блин, не дураки!

Выгодно дружить с Россией,
Не предаст, не подведёт!
Перспективы есть большие,
Нет - препонов и забот!

НАТО, получай "пилюлю",
От свободного Царя:
Он, конкретно выдал - дулю!
Правда в Мире есть - не зря!!!

22.05. 2019 г.