Всё мчатся, мчатся поезда

Алла Клим
Всё мчатся, мчатся поезда.
Деревья кружатся как в вальсе,
И с ними я спешу опять
С надеждой новой повстречаться.

И остается пять минут,
Когда замрет вагон усталый,
Промчавшись через города,
У незнакомого вокзала.

И на чужой  перрон сойдя,
Я ожидая встретить чудо,
Вдруг растеряюсь, и тогда,
Про планы все свои забуду.

И будут мимо пробегать
Мне не знакомые всё люди,
И кто-то будет их встречать,
И обнимать их кто-то будет.

А я один пойду туда,
Где незнакомство ожидает,
Чтоб отстранённо наблюдать,
Как счастье мимо пробегает.