Бракодел

Галина Серова
Ты, конечно, стал бракоделом!
Заявили мужу друзья,
И шарж написали умело,
Когда  дочку я родила.
Но супруг был очень доволен,
Всех друзей вином напоил,
После этого долго был болен,
Кучу денег в тот день прокутил.
А когда состоялось свиданье,
Муж услышал ее первый крик,
Он был рад до умопомрачения,
Не забудешь вовек этот миг.
Не забуду я это мгновенье,
В этот день нам светила звезда,
Наша дочка была загляденье,
Слаще меда родные уста.
Много приняли мы поздравлений,
От родных,  коллег и   друзей,
Стол ломился от яств, угощений,
И пили мы множество вин.
А потом начались наши страсти,
Мне их тоже никак не забыть,
То кориха, то грыжа – напасти,
Мы старались их победить.
С  моим мужем мы счастливы были,
Хоть чужие квартиры пасли,
С ним в любви и согласии жили,
И до гроба ее донесли.
А теперь я живу одиноко,
Вспоминаю тот дружеский шарж,
Жизнь сейчас у меня однобока,
А потом будет только мираж.