Инне Керн

Геннадий Хагенн
На стихотворение "Упущенное счастье"

Всё в прошлом, Инна Керн, страданий боль; утрата,
Ушедшего к другой того, кто был любим.
Что делать,-такова жизнь по перу собрата...
Всю жизнь мы ищем тех кого боготворим.