Майский Космос

Валерий Григорьев 2
Ветер шумит в ветвях сосновых,
Серое небо солнце скрывает.
В начале мая погода ещё не радует
Весенний светлый день  май встречает.

Строй сосен корабельных  с берёзами впереди
У санатория "Космос" перед ним.
Цветущая сирень, черёмуха и яблоня вблизи,
И лес кругом и Волга, Жигули
Виднеются от нас вдали

Отличный отдых нам здесь обеспечен,
С комфортом и сервисом день наш отмечен.
Здоровье поправить персонал нам готов,
Чтоб каждый был всегда здоров.

День Победы в посёлке Прибрежный -
Там прошли мы в "Бессмертном полку".
Отмечен был праздник и школьников прилежных
Концерт был дан для ветеранов толковый.

И "Грушинская" знаменитая поляна
Видна отсюда  совсем невдалеке,
Где травы летом и цветы дурманят,
И сосны корабельные спускаются к реке.



  2 - 12 мая  2019г    Самара, пос. Прибрежный

Фото автора  У санатория "Космос"