Прости

Юлия Счастье
Господь, молю Тебя, помилуй человека,
Которому возможно будет больно
От слов моих, от резкости иль правды,
Которую ещё таю невольно.

Господь, прости мне умоляю,
Что не смогла я раньше сделать выбор
И побоялась так легко обидеть,
Сейчас же ему будет в сто раз больно...

Откладывая время, я избегала встречи
И говорить что-то размытое могла часами,
Но смолкли речи, и дивный вечер
Наполнит тишина его печали.

Прости мне, Боже, честно, не специально,
Разбить я сердце вовсе не хотела,
Я просто ранить не могла и не желала,
Но дальше чем - тем всё было сложнее...

Прости и ты мне, друг, прости мою ошибку,
Надеюсь ты поймёшь мои мотивы,
Возможно это так, как жить привыкла,
Но верю, измениться в моих силах...