World of Tanks

Товарищество Горынычъ
Отпив напитка всех богов,
Свой кампухтер включая,
Уйти от жизни я готов,
Железного зверя оседлая.
И начав всех миров войну,
Я с тихой злобой отлетаю.
И что поделать, не пойму!
Победы как достичь не знаю.
И тут прозрение настало -
Иуда есть в товарищах моих.
Подпольно он в бою мешает.
Не знаю я, кого считать в своих.
И начал доносить до всех идею,
Что есть враг среди друзей.
Никто не поддержал мою затею,
Сказали в чате:"Бан лови! Не пей!".
И в гневе, потеряв сознанье,
С размаху снес сей чудо аппарат.
Увидев жизни уходящее сиянье,
Прозрел, что жизни я не буду больше рад.