Нецелована?.. Так будь...

Устимов Александр
Нецелована?..  Так будь -
Окаянной силой страсти!
Любовь - ласкает твою грудь,
Ты у неё на век во власти...

Раскрывается бутон -
Нежных губ и блеск жемчужин,
И божьей милостью твой сон
Сладкой ласкою разбужен...

Май 2019.