Сборник тостов

Товарищество Горынычъ
Жидкий хлеб - нектар богов
Один из жизни нашей основ!
Вечером на лавочке хлебнём
В царство Морфия пойдём!

Забродил у нас компот -
Основали мы завод!
Пьют вино у нас везде
И в чепырке при езде!

Морсы пьёт лишь молодёжь,
Ну а мы мешаем йорш!
Денег мало - бахнуть надо
Заливай в себя всё жадно!

Амброзия - радость, вот,
Но пора нам на завод...
Под закат Руси непьющей
Тяпнем соточку для пущей!

Карамельная водичка -
200 грамм и ловишь птичку!
Насдавал я железяк,
И купил на них коньяк!

Размешай всё в одну тару
И подай цэ юбиляру!
Проснулся утром именинник
С маршрутом туалет-холодильник.