Русский крематорий сна

Товарищество Горынычъ
Полосатая гвардия кочует во тьме,
Ищет любителей посмотреть аниме.
Звоном бутылок гимн их звучит,
Отрыжка морали из подъездов летит.

Город Мухосранскъ - культуры столица,
Между всеми мирами стоит как граница.
Застывший во времени клочок социализма.
Застывший во времени клочок коммунизма.

Горбушечка хлеба на краях стаканов,
Усохшая радость в глазах обрыганов.
Запоздалая молитва над его приговором,
Ведь не дружили они с господином Майором.

Печальной справедливости поиски в небе.
Нищая радость, радость о хлебе.
Безудержная ностальгия по советским мотивам:
По заводам, цехам, пивным магазинам.

Бетонная свобода патриотичного люда,
Гниющая гордость устарелого чуда,
Триумфальное поражение отстающего запада,
Беспечальное гниение бесстыдного запада.

Не крепнет асфальт, не крепнет кирпич,
Плачет в пробирке грустный Ильич.
Слышит он смех всесчастливого быдла -
Предвестник начала аморального бала.

Слышит он мёд с экранов коробки:
"Ай, схавают - умы же коротки".
Молодость вспомнил свою золотую,
Молодость вспомнил свою мировую.

Слышит он всё, кроме гласа народа.
Вот она - настоящая славянская порода.
Вечный кайф, святое пророчество:
"В атаку! За вождя! За его высочество!"

Насколько бы не было всё так плохо -
Скажут:"Зато стабильно... Ууу, Гейропа" -
Наливая привычно этил постаканно,
Сбегая от мыслей и дней своих дрянных.

Разбитые стёкла людских надежд
Облиты цветом заводских спецодежд.
Дома тоскует с маслом гречечка,
В кармане потерялась с орлом монеточка.

Бюрократы в коме не дадут нам покоя -
Эвтаназия будет предпочтительней боя.
Но людям при жизни нельзя умирать,
А трупам при смерти не дадут отдыхать.

Хочется народу взять отпуск от жизни.
Сбежать не на курорт любимой отчизны.
Ведь будет лучше города-курорта Евпатория
Пламя очистительного, русского крематория.