Кирпичи

Товарищество Горынычъ
Шнурки государственного кеда
Дороже сытного обеда.
Стынешь, курочка, не плачь -
За тобой приехал врач.

Где-то в небе летять утки
И теперь нам не до шутки.
Мы сидим в прокуратуре -
Стынет Гита, стынет Нури.

В тишине поют сверчки,
Кто-то стырил кирпичи.
Пала стенка, дико воя,
Государственного строя.

Наступает судный день -
Остается только тень.
Не помрем мы до утра.
Не дадут нам. Не пора.