Поцелуй меня

Ксения Заец
Поцелуй меня, мой трепетный,
Мне так хочется исконного тепла,
Без тебя я не окрепла бы,
Без укрытия: не в метро, а твоего крыла...

Как же важно нам быть услышанными,
Быть пространством... и быть, и жить.
Иногда, пролетать над крышами,
Чтоб увидеть тебя, полюбить.

И, немая, в тоске беспамятства,
Я кричу, захожусь в огне...
Как же хочется с тобой таинства...
Чтобы обнял, прижал к себе...

И сольются вмиг, как река в реке,
Все слова, как шёлк, а в движеньях - страсть.
И до самых истоков открыта тебе,
Поддержи меня, чтобы не упасть.

Без укрытия: не в метро, а твоего крыла,
Без тебя я не окрепла бы...
Всем нам хочется исконного тепла...
Поцелуй меня, мой трепетный.