Божественно!

Большаков Алексей
Если бы каждый мог найти Своё Место в жизни!
Это бы полностью соответствовало Божественному Замыслу.
И если бы каждый занимался Своим Делом –
тем, что кроме него никто не сделает вообще, -
то всё бы в Мире само встало на Свои Места.
Мужчины бы растили хлеб и создавали всё необходимое,
Женщины бы рожали и Воспитывали Своих Детей, а не чужих,
Дети бы вырастали Настоящими Людьми, а не врагами взрослых.
А всё плохое и ненужное заняло бы свои, отведённые Богом места.
Сейчас наш Мир, ускоряясь и отмахиваясь, убегает от Божественного Замысла.
Куда? Да ты и сам видишь, куда.

Папка 24-3 - 58