Эротика и грамматика

Нина Трегубова 2
Раскаляюсь, добиваюсь
Нежность губ и дрожь грудей.
И в пространстве растворяюсь
Легким облачком страстей.

       В. Саблуков

     Эротика и грамматика

На себя я удивляюсь:
Нет спасенья от страстей!
Раскаляясь, добиваюсь
Нежность губ и дрожь грудей,
Но в грамматике теряюсь,–
Забываю падежей!