Стихи под стать пророчеству

Валерия Пенкратт
Стихи – под стать пророчеству!
Сказать о многом хочется
Поэту в одиночестве,
И пишется судьба…
Внезапно и рискованно
В простых словах рифмованных,
Что красят лист мелованный,
И радость, и беда.