Ночные птицы

София Витальевна
Ночь. В темноте звучат-заливаются
Голоса птиц, все разные.
Пахнет волшебством и тайной.
Тихо, никто никуда не опаздывает.
Я прислушиваюсь, хорошо, и немного странно.
А душа молчит и чуть-чуть улыбается.

Прислонившись к окну, я думаю..
Скрылись звёзды, ушли отдыхать.
Только птицы в ночи, вечно юной,
Всё поют, жаль о чём - не понять.

23.05.2019