Что такое счастье?!

Ирина Даршт
Сопротивляться неистово невзгодам,
Бороться по возможности со злом
И радоваться прелестям природы,
Счастье находить,зайдя в свой дом!

Любить родных,друзей хороших,
В любой погоде видеть лишь добро.
Шагать и радоваться первой пороше
И люто ненавидеть зло! 

В чём спросите вы счастье?..
В любви и вере,надежде на тепло,
Которым вас оберегают от несчастья,
А на душе становится светло!

Быть нужной в трудный час друзьям и близким,
Помочь родным,нуждавшимся в тебе,
Прижать к себе,дитя,слегка потискав
И утешать его,прижав к себе!

Не причинять обид и зла напрасно
И улыбнуться солнышку легко.
Ведь сеять зло совсем небезопасно,
Оно вернётся к вам,известно всем давно!