Недопи...

Лина Макс
Через речку ненадежен мосток.
Разбегаются круги по воде.
Отвалился арматуры кусок,
потому как что-то там недоде...

Мой за зиму ослабел организм.
Угадайте, поправлять буду где ?
Ведь на средиземноморский круиз
как обычно не хватило мне де...

У меня в душе стихов вороха !
Хочешь слушай, хочешь печку топи.
Куча старых , есть два новых стиха.
А еще один пока недопи...