раз в жизни...

Алексей Романович
 Раз в жизни было,есть,

 Любовь,желание,и жесть,-

 Однако,жила,чуть,родила,

 Родив с себя,с родителей и

 Счастьем,и продолжением,

 Что делать,и с собою,

 Себя вести,тобою?

 Нет измены,и не разу,-

 Жизнь бесконечна,вечной,

 Живой,не безупречной,

 С детьми,вечная,собою,

 А дети,в жизни,где?

 Где то,что званием,Судьбою?.


 а.р.