776. Спасибо Ангелу!!!

Георгий Левков
Меня однажды Бес попутал,
Но Ангел выручить сумел!
Из-за руля зачем-то вылез.
Ведь это полный беспредел!

Хотел отснять я степь на фото.
А фотик был напротив, у двери.
Я вылез, чтобы взять, но скоро,
Автобус съехал с главной колеи.

Когда увидел – было поздно!
Влетел за руль и вправо довернул!
А если влево, то свалился б на бок.
Был раньше кроссовик чуть-чуть!

Автобус через яму перепрыгнул
Но оказался в поле из солончака.
Не очень много по нему проехал.
Залёг на днище. По колено колея!

Семнадцатое место получил в Союзе.
Мой лучший в кроссе результат.
И хорошо! Мне опыт пригодился!
Сумел автобус удержать я на ногах.

Пригнали трактор «КИРОВЕЦ» ребята.
Он еле вытащил мой классный БУС!
Хоть Дьявол и прогнал меня с дороги,
Но Ангел мне помог!!! От горя спас!
                23. 05. 2019 год