Разлука Мимолётной будет? Долгою она?

Овсянникова Ольга
Разлука… Мимолётной будет? Долгою она?
К большому сожалению, не ведомо мне это.
Я снова превращаюсь в ожидающий маяк,
Мой свет не приглушат ни время, ни сомненья. Ветром
Ты кружишься вокруг меня, хоть и не рядом ты,
Тебя вдыхаю, наполняясь верою и жизнью.
Навек нас ни за что не разведут судьбы мосты,
Ведь мы с тобою связаны наипрочнейшей нитью.
Я знаю, расставание – не точка, а пробел,
И чувства наши глубоки, сильны, крепки, как прежде.
Тобою я дышу. Мой воздух – мысли о тебе
И о твоём скорейшем возвращении надежда.

23.05.2019

(Художники - Михаил и Инесса Гармаш)