Всё отдашь

Михаил Воевода
С утра встанешь, подтянешься - выспался,
Серебрятся виски в отражении,
Помолился, позавтракал – радостно,
Проскользнула, мысля о спасении.

Было время, цвели от рождения,
Запах жизни вдыхая на радостях,
На запреты, плевать в поведении,
Без оглядки порой и на святости.

Нынче взрослый уже, что поделаешь,
Представляешь ты свой – вернисаж,
Чтобы видеть себя вертикально – ты,
Всё что есть в закромах – всё отдашь!