Летней ночкою погожей...

Непадший Ангел 1
Летней ночкою погожей
царь Российский был убит.
Где-то в яме придорожной
вся семья его лежит.

Ленин весь из жёлтой кожи,
под стеклянным колпаком.
От его мумийной рожи
веет тухлым кизяком.

Сам в парадное одетый,
без мозгов и потрохов,
вождь былой Страны Советов
будто Ангел без грехов!

Сталин лихо гвоздик ржавый
вбил в его"хрустальный"гроб,
и держал в узде Державу
будто ярый русофоб.

А Никита - лысый мерин,
всё Америке грозил.
Матом крыл в пылу истерик,
ну, прям, форменный дебил.

Тех деяний отголоски,
жить спокойно не дают,
лезут новые отростки,
но и их коснётся суд.

Нет Советского Союза,
нет и проклятых вождей!
Только в поле кукуруза -
память от тупых идей.

Говорят, за Русь Святую
каждый из вождей радел,
а народ, как жил вслепую,
так слепым и захирел.

Но, есть, всё-таки, Надежда!
И я трижды поклянусь,
что Россия станет прежней,
кой была Святая Русь.

Сгинет пятая колонна,
будто запоздалый пук
и не будет ни шпионов,
ни предателей, ни сук.
.