Беглец

Егор Гриднев
Безумная жажда свободы подмяла докучливый страх.
Единообразное счастье — удавка в бездушных руках.
Горите в аду те, кто создал ИИ, кто позволил взять власть!
Людское тряпичное стадо не смеет перечить, напасть...
Естественно: смерти боятся. Ведь кто не послушен — тот труп.
Цена соответствует цели. Я вырвусь! Коснусь милых губ...

18.06.2017

На рассказ С. Лукьяненко «Нарушение»