Признание в любви Санкт-Петербургу

Инна Краснова
О,Питер,как же я тебя люблю!
Готова признаваться в этом вечно
Здесь море чувств,энергии и света
Я столько слов сказать тебе хочу!

Здесь я красива,здесь я вечно молода..
Ну и, конечно,здесь всегда я Дома!
Любви поток неиссякаемый отсюда
И центр мой родной, где все знакомо..

Люблю я улиц жизнь,люблю свои "пенаты"
Люблю детей знакомить с этим счастьем
И чтобы ни было- тебе всегда здесь рады
Сюда приедешь - счастлив в одночасье!