Татьяне - 1139

Георгий Сергеевич Тюрин
Благодарю Вас, Георгий Сергеевич. Удачи! С уважением.

Татьяна Темнышева   21.05.2019 13:52

***

Лажу с Госпожой Удачей,
Без неё никак нельзя:
Плохо, ежели - иначе!
Взяли и Тебя - в Друзья!

Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2019 13:17

***   ***   ***

 Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. Только вряд ли они остановятся... С уважением.

Татьяна Темнышева   21.05.2019 13:46 

***

"Сколь верёвочке не виться,
Но появится конец"!..
Может быть, Зеленский - рыцарь,
И войне придёт - "писец"?
Хочется надеяться:
"Слюбятся и стерпятся"
Две Прекрасные сестры,
"Забодай, их, комары"!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2019 13:24