Русский дух непокорённых

Вадим Десятерик
Вольным ветром в диком поле
бродит тень донбасской славы.
Рядом с ней орёл двуглавый
держит поле под контролем.

Белый цвет на триколоре
степью заменён на чёрный.
Гордый флаг непокорённых -
дух солдат в ночном дозоре.

Каждой ночью алой лентой
вяжет враг рубеж последний,
где несовершеннолетний
парень хочет стать легендой.

Быстрой птицей в небе тёмном
мчится вера над копрами.
Это наш венец мечтаний -
русский дух непокорённых.