В который раз...

Аннушка Владимирова
Я проезжаю мимо станции... грустинка...
В который раз. В который раз
Не выйду прогуляться по тропинкам...
В урочный час не встречу Вас...

Так жизнь проходит чередой знакомых
Обычных дней, обычных дел
Нас ждут любимые с которыми мы дома...
А ты за год прошедший поседел...