Личная драма...

Лишь Ольга
В жизни мужчины личную драму
Сможет принять почти каждая дама!
Так необычно, так романтично,
Мужчина в другую влюблён! — Непривычно!

Дама любая в такой ситуации
Плюнет на всякие инсинуации,
Будет поддерживать, будет стараться,
И потихоньку в мужчину влюбляться...

Как же иначе?! — Он ведь страдает,
Счастья с Любимой безумно желает,
Только встречаться с другими за чаем
Это ему совсем не мешает...

Дама увязнет в мужчине таком,
Сильно увязнет, ну и поделом!
Нечего верить во всякую чушь,
Чтоб по щекам не размазывать тушь!

Чтобы однажды,очнувшись слегка,
Вдруг осознать, как она далека
От своей цели первоначальной,
Приобретает опыт печальный.

Ей бы уйти, гордо голову вскинув,
В покое оставить такого мужчину,
Спасать не пытаться и не расстилаться,
Чтобы хотя бы ей Леди остаться...

Мужчина же, походя и между делом,
Интригу продолжит плести так умело,
Что она не заметит и не отловит,
Как профиль свой в Тиндере он восстановит)

А он на охоте и в поисках жертвы -
Следующей дамы немного инертной,
Пойдёт поправлять себе и ей карму,
Сново твердя про личную драму.