***

Евгений Осипович
Коль очень сильно плохо вдруг,
Ты заходи, не бойся друг.
Бывал и я в такой беде,
И было очень плохо мне.

Теперь решил я помогать,
Завалы в жизни разгребать,
Ведь столько дров я наломал,
Что разгребу любой завал.

Коль ты устал от этих мук,
Ты заходи, не бойся друг.
Бесплатно буду помогать.
Ох, лишь бы только благодать

Не отступила от меня...
Так будем с вами мы друзья,
Из ада буду вас тянуть.
Я знаю этот горький путь...

Поверьте мне: я - помогу.
Ведь я и сам ко дну,
Иду без дел любви.
Ну все, до встречи,  се ля ви.