Закрыв глаза

Галина Крайнова
А мы опять, закрыв глаза,
Не хочем признавать,
Что без любви, умрёт душа,
Пора бы то понять,
А так же этот мир умрёт,
Погаснет в душах свет,
Ведь там, где не живёт любовь
И человека нет.