Песня про отпуск

Светлана Кольчинская
Было лето,было море,
Евпатория была,Я примчалась без оглядки,
Отложила все дела.

Подышать и покупаться,
И погреться хоть чуть чуть,
С моей Люсей повидаться,
И развеять мою грусть.

Было здорово с подругой
Вместе время проводить,
Но промчался отпуск быстро
Нечего и говорить.

А теперь далековато
Мы с подругою живем,
Повидаться-дело туго,
Только в трубку и ревем

Но Господь всегда над нами
Нашу дружбу бережёт,
Не придется повидаться,
Мы с тобой переживём