Ты сильной женщиной всегда была

Егор Гриднев
Ты сильной женщиной всегда была:
Несла свой крест, чужие заодно брала.
Ты смехом страх и боль в себе давила,
С судьбой боролась, никогда не ныла.

Он слабым был мужчиной, как ему казалось,
Что для других легко - ему упрямо не давалось.
Он горя в жизни не хлебнул и был, конечно, рад,
Но втайне мучился, что в этом как-то виноват.

Когда вы встретились, он захотел твоё взять горе,
Невыплаканных слёз переплывая море.
Когда вы встретились, ты захотела слабой стать
И, оперевшись на него, свою печаль отдать.

Он стал опорой, ты доверилась так нежно…
(В любви метаморфоза неизбежна).
И не стремясь спасать, лечить, учить,
Вам удалось друг другу ношу облегчить.

19.04.2016