Ты улыбнись

Галина Крайнова
Ты улыбнись, твоя улыбка
Согреет этот чудный мир,
Ведь не твоя же в том ошибка,
Что ты пришла на грешный пир,
Где всё не так идёт, как надо,
Не так мгновения летят,
Но ты ни в чём не виновата,
Не за тебя кому-то мстят.
Ты просто есть. Ты просто - чудо.
Твоя душа светла, как день,
Что ни в какие сети блуда
Не спрячет пагубная тень.