Я любить хочу не за что то

Ксения Волкова5
Я любить хочу не за что то
И конечно не вопреки,
Мне смотреть на него охота
И ловить серых глаз огоньки!

Я прижаться к нему желаю
И почувствовать рук тепло!
Я не птица, но с ним летаю,
Даром свыше его крыло!

Далеко он, но нету ближе
Человека моей душе,
Солнца луч его щёку лижет
На рассветном своём вираже!

Ветер волос взъерошил и пташкой,
Покружив молчаливо вокруг,
Забирается под рубашку,
Подменяя собой пару рук!

Улыбаюсь! Проказник! О, Боже!
Почему души любящих врозь?
Почему же сиротствует ложе?
Почему счастье двух не сбылось?