Жизнь

Олидин
 

     Вся наша жизнь-театр,
     И лишь немногие-актёры.
     Всё большинство лишь зрители,статисты и суфлёры.
     У режисёров нету лиц.
     Мы их не незнаем,
     А только чувствуем ,что в их спектакле здесь играем!