Есть люди подобные ветру вольному

Лана Ременцова
Есть люди подобные ветру вольному
Их души воздушны и в космос летят
Их мир бесподобен, но бывает и больно
Их мысли радушны и в небе парят,
Но чёрствые души их губят и давят
За что? Никто не поймет.
Они свои чёрные мысли так славят,
А вдруг тёмной смолой обольет?!
И тех, что подобные ветру вольному,
Их гонят и бьют, словно телят,
Но дух их летает свободно и вольно
И сами силы вселенной все дороги распределят.