2-е последнее или 17-е послание Шери от РХ

Александр Монами
Второе последнее или семнадцатое послание Шери от Рождества Христова

Тебе было холодно - я обнимал
Тебя не было - я создавал,
Рисовал тебе крылья красками,
Следы оставляя кляксами.
Падут империи, погибнут звери
Мы будем снова вместе, верь
Средневековье, перестройка, киберпанк
С утра я хиппи, к вечеру я панк.
Ты меня не учишь жить,
Ведь смысл жизни просто быть
Друг с другом, порознь - счастливым!
Конечно, лучше чтоб любимым.
Мы воздвигнем памятник любви,
Зажжем надежды мы огни,
В нем слились едино я и ты -
Посланцы вечной на земле Весны.