К нашей дате

Елена Сердюк 3
Все по-прежнему: те же будни,
Но уже без тебя, любимый.
Только знаешь: все так же будет
Май метелью мести тополиной.

Вновь стихами тебя обнимаю,
(Никуда от тебя не деться)
Видно, в том, тополином мае
Навсегда поселилось сердце.

Даже, если когда-то забудется
Этот май и не будет сниться,
Все равно белым пухом заблудится,
В отчего-то намокших ресницах.

23.05.2019г.