С небес на Землю сходит Бог

Людмила Североморская
Листва резвится в майских ветрах.
Ей цикл сезонный невдомек.
Проникновенно цветом лета
Поэзией нам поперек.

Хоть дел не мало. Планов много.
Но хочется взгляд оторвать
От белоснежности экрана.
К березе листиком припасть.

Ах! Свежесть мая! В нем блаженство!
На лето наведен курок!
И радости есть постоянство!
С небес на Землю сходит Бог!