Южный саки. Алфавит детский. Буква Ю

Микола Стихоплет 2
ЮЖНЫЙ САКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Ю»

ЮЖЫЙ САКИ, обезьяна,
Очень мелкого размера,
Весит два лишь килограмма –
Сообщил мне друг Валера.

Перуанская гражданка,
На деревьях проживает,
Это чудо обезьянка
Жить в лесах лишь обожает.

САКИ в лес свой влюблена –
Ест плоды и семена.

Микола-стихоплёт 2019