Афоризмы говорят 5

Борис Ковалерчик
    Банк - это место, куда не только кладут и откуда берут деньги, но и богатеют.

    То, что иной - человек, требуются ещё и серьёзные доказательства. Своим поведением он это звание не заслуживает.

    Смерть своими болезнями уже всем надоела. Но от неё не избавишься.

    Семья такая хорошая вещь, что некоторые мужчины женятся многократно.

    В медовый месяц мёдом даже и не пахнет. Но сколько сладости!

    Большой человек не застрахован и от совершения больших глупостей.

    Не заглатывай больше знаний, чем можешь переварить.

    Лучше знать, чем просто верить.

    Чем сильнее мужчина любит женщину, тем больше он от неё без ума.

    Ничто так не мешает видеть, как желание не смотреть.

    Дают взятку, а получают тюрьму.