Утро

Артем Лабутин
Твой голос искренне срывался
То в шепот, то за стоном в стон...
На шее след от губ остался -
Про эту ночь напомнит он.

Рубашкой спрячу я от взора
Сеть алых полос на спине,
Тех, что оставила, забывшись
В истоме сладострастной, мне.

В прихожей брюки, туфли рядом,
Твоя одежда тут и там.
Все соберу, на стул повешу.
Прижмешься - нежность пополам...

А дальше чайник, чашки кофе.
Тебе и мне. Поднос в кровать.
Ты улыбнулась. Наклонился
Твои уста поцеловать...

Ты вновь прильнешь. Я вновь останусь.
Скользить по теплым простыням
Так снисходительно позволит
То время, что мир дарит нам.