Из меня сегодня наглость прёт

Виталий Аркадьевич Татаринов
Из  меня  сегодня  наглость  прёт ,
Строки  стихотворные  кропаю …
Моя  Муза  каждого  порвёт …
О  любви  к  себе  три  года  знаю .

Не  жалею , честно , ни  о  чём .
И  унынье  делу  не  поможет .
И  к  столу  стихами  пригвождён ,
И  душа  без  них  уже  не  может .

Да , стихи  мои - не  эталон ,
Лишь  бумага  чувства  принимает .
Ночью  же  сижу  всегда  в  наклон -
Муза  лишь  об  этом  только  знает .

Не  гонюсь  за  славою , поверь ,
Строчки  стихотворные  кривые ,
И  закрыта  на  Парнас  мне  дверь .
У  Пегаса  взоры  все  слепые .

Космос  информацию  даёт ,
Но  антенна  плохо  принимает .
И  нескладно  как – то  всё  идёт ,
И  сознанье  мысли  отжимает .

С  Музой  одиноко  вновь  сижу -
Вдохновенье  сверху  принимаю .
И  на  лист  тетрадный  я  гляжу ,
Силы  и  энергию  теряю …
             23.05.2019