Будь счастлив, Витебск-город мой!

Лилия Дударенок
Мой город-Витебск окрылённый,
Ты в ожидании тепла.
Дождём весенним обновлённый,
Встречаешь радостно меня.

И с каждым днём весна всё краше,
Всё краше делает тебя.
Моё запела сердце даже
Сегодня, тропками идя.

Пришло тепло, уходит холод
И светит солнце над тобой.
Пусть здесь живут и стар, и молод
Будь счастлив, Витебск–город мой!

Весна здесь радостно ликует.
Я восхищаюсь красотой.
Всё зеленеет, торжествует,
Живи и радуй нас собой!

------------
Навеяны эти строки моим пребыванием в городе Витебске, где я гостила в апреле.   Я, ведь родилась в Витебской области, поэтому и считаю его моим, Родным городам!