Дурман

Галина Крайнова
Мы в никуда слова бросаем,
Не ждём ответа, просто так,
В ответ лишь смайлик получаем,
Мол отвяжись скорей, чудак.
Так в интернетовском дурмане
Проводим свой короткий век,
Проходит жизнь, а мы в обмане,
Не поумнел и человек,
Лишь, деградируя до срока,
В маразм впадает по чуть-чуть,
Та инфантильная дорога
Мостит к нему так быстро путь,
А тот прогресс, что наблюдаем,
Он не для среднего ума,
На мышку тупо нажимаем,
У нас история одна.